Гепатит д | Лекарственный гепатит | Гепатит печени | ProektGN
Купить Софосбувир Даклатасвир Велпатасвир Глекапревир для лечения гепатита с. Медицинская Консультация и Доставка Препаратов.
8 800 505 35 28
отдел доставки
8 812 209 19 35
мед. консультация

Всё, что важно знать о гепатите

Гепатит А

Как правило, больший риск заболеть данным видом гепатита свойственен непривитым детям. Большое значение имеет личная гигиена, поэтому гепатит А часто встречается в слаборазвитых странах, где культурная гигиена находится на низком уровне. Это касается грязных источников воды, немытых овощей и фруктов, забыванием мыть руки.

Провоцирует болезнь РНК-вирус. Гепатит А имеет легкую форму, симптомы которого схожи с отравлением. Если болезнь запущена, то лечение сопровождается капельницами, которые должны устранить неблагоприятное влияние на печень.

Последствия заболевания отсутствуют или незначительны. Высока вероятность полного выздоровления.

Гепатит В

Крайне опасный вирус, поскольку может быть передан посредством жидкости в организме (через кровь, сперму либо слюну). Стоит отметить, что для инфицирования не нужно большое их количество.

Гепатит В сильно повреждает печень, но может достаточно долго не проявляться.

Острый гепатит В характеризуется повышением температуры, усталостью, тошнотой и рвотой. За этими симптомами следует боль в суставах. Длится болезнь 2-6 месяцев.

Гепатит С

К сожалению, из-за быстрой мутации вируса, вакцина против данной болезни отсутствует. Насчитывается более десятка генотипов вируса. Гепатит С передается через кровь, при этом, количество вируса в крови должно быть значительным.

Симптомы гепатита С проявляют себя через 2-4 недели, но нередко они проявляются позднее. С момента инфицирования до проявления первых признаков, человек является переносчиком.

Гепатит С: симптомы. В отличие от других видов гепатита не имеет признаков желтухи, высокой температуры. Более 80% случаев характеризуются сильным разрушением печени, а именно, циррозом или раком.

Гепатит D

Данный вид вируса актуален только если человек инфицирован гепатитом В и характеризуется тем, что усугубляет его положение, лечение и последствия.

Если анализы на гепатит D положительные, то прогноз не утешительный. Редко он бывает благоприятным. Заразиться можно при переливании крови, при использовании одного шприца несколькими людьми, при плохой дезинфекции в тату-салонах.

Гепатит Е

Представленный вид совершенно недавно стал определенным классом гепатита, хотя лечение, симптомы и заражение схожи с описанным ранее гепатитом А.

Признаки заболевания проявляются только через 14 дней после заражения. Ещё через две недели симптомы исчезают, и человек выздоравливает. Однако важно знать, что гепатит Е опасен для женщин, которые находятся на третьем триместре беременности. В данном случае будущие мамы умирают в 50% случаев, а малыши в 99%.

Заказ консультации
Заказ препарата
Консультация у врача по
Добавить отзыв
Прикрепить изображение
Консультация у фармацевта по
Заявление