Диагноз «гепатит С»: рекомендации ВОЗ для пациентов | ProektGN
8 800 505 95 71
Отдел доставки
8 800 505 35 28
Мед. консультация
Поиск в каталоге

Диагноз «гепатит С»: рекомендации ВОЗ для пациентов

лабораторные исследованияВ июне 2016 года Всемирная организация здравоохранения опубликовала план действий до 2030 года, который содержит алгоритмы взаимодействий всех организаций мира и рекомендации для пациентов. ВОЗ утверждает, что при соблюдении этой стратегии и рекомендаций гепатит С будет побежден окончательно.

Гепатит С в России: лечение и сроки

Стоит отметить, что эти сроки реально обоснованы только для Европы и США. А что же Россия?

Россия имеет устаревшие протоколы лечения, и не только при лечении гепатита, но об этом в конце статьи.

Прежде всего в России очень низкая образованность населения в сфере знаний о медицине и профилактики заболеваний. А ведь именно профилактика на ранних стадиях в симбиозе с обязательной диагностикой дает возможность врачам Европы, США и Израиля добиваться увеличения продолжительности жизни пациентов с тяжелыми заболеваниями, тем самым сокращая смертность.

консультация доктораВо-вторых, пациенты в России, по сравнению с пациентами других стран, вкладывают в свое здоровье 1-5 % дохода, что в десятки раз ниже даже стран Прибалтики. Этому способствует менталитет и качество медицины в России. Попросту говоря, люди обращаются в поликлинику только в крайних случаях, при этом с высоким уровнем недоверия к медицине.

В клиниках Израиля, где по 70% пациентов из России, есть определенная статистика, имеющая пугающие последствия. 80% пациентов из России обращаются на последней стадии болезни, когда счет идет на дни, а то и на часы. В этот период они готовы отдать все средства, но, увы, это редко помогает. При этом у 30% пациентов был неверно поставлен диагноз, а ошибочное лечение не избавило от недуга, а лишь причинило вред здоровье.

Все эти нюансы вызывают сомнения в датах полной победы здравоохранения над распространением вируса гепатита на территории России и стран СНГ.

Возможно ли бесплатное лечение гепатита в России?

медикаментыВопрос о том, что в России возможность лечения за счет государства актуален и имеет множество мнений как стороны официальных органов, так и со стороны пациентов.

В блогах и форумах полно отзывов и рекомендаций о том, как попасть в реестр на бесплатное лечение. В основном от жителей Москвы, где действительно реализуется такая программа, об остальных регионах информации нет.

В районных центрах и в остальных городах России, удаленных от Москвы, инфекционисты вынуждены следовать протоколу лечения, который до сих пор предусматривает интерферонотерапию, что само по себе недопустимо. Побочные действия этой устаревшей схемы слишком обширны, да и процент эффективности достигает лишь половины случаев.

Почему врачи по сей день назначают устаревшую схему — вопрос к государственным органам.

При этом пациент все дорогостоящее обследование и анализы вынужден оплачивать самостоятельно.

доктор показывает большой палец вверхПо этой причине мы рекомендуем отказаться от назначения устаревшей схемы лечения. Наш проект позволяет вам получить консультацию врача не выходя из дома. Затем, после прохождение всех анализов, вам будет назначена современная европейская схема лечения: софосбувир/даклатасвир/ледипасвир.

При назначении мы учитываем предыдущий опыт лечения и индивидуальные особенности вашего организма. Это позволяет избежать рецидива, который сейчас не редкость при покупке лекарств у частных лиц вкупе с ошибочным диагнозом.

Надейтесь на себя и свои знания в сфере медицины и сохранения здоровья, своего и своих близких, а мы вам в этом поможем.

Получите подробную информацию о методах лечения в наших клиниках.

Онлайн Консультация: лучшие врачи Израиля в тандеме с инновационными технологиями на страже вашего здоровья.

 

Заказ консультации
Заказ препарата
Консультация у врача по
Добавить отзыв
Прикрепить изображение
Консультация у фармацевта по
Заявление