Лечение гепатита C стало доступным: новый препарат по новой цене | ProektGN
8 800 505 95 71
Отдел доставки
8 800 505 35 28
Мед. консультация
Поиск в каталоге

Лечение гепатита C стало доступным: новый препарат по новой цене

гепатит СГепатит — одно из тяжелейших вирусных заболеваний на планете.

Согласно нормам, установленным департаментами здравоохранения разных стран, можно объявлять всемирную эпидемию, ведь больных разными формами этого вируса на всей планете 1 миллиард человек, если верить официальной статистике. Уверены: в действительности картина еще более пугающая.

Ну а теперь к самой сути статьи, так как терять время — опасно для здоровья тех, кто решил избавиться от недуга.

Новинка на рынке лечения вируса 1-го и 4-го генотипа  выпустила компания Ranbaxy. Это абсолютная копия Hepciant LP. Простому обывателю сложно разобраться в десятках названий, а также понять разницу между индийскими и египетскими препаратами.

Мы поможем прояснить картину по лекарствам именно  индийского производства.

В Индии около 40 фармацевтических предприятий и компаний, однако лабораторий, которые разрабатывают активные вещества, всего две:

Они и выпускают действующие вещества софосбувир (Sofosbuvir), даклатасвир (Daclatasvir), ледипасвир.

Все остальные названия, в которых мы должны разбираться и путаться,  лишь маркетинговые и рекламные названия.

То есть разницы между ними нет?

медикаментыРазница в бренде. Прекрасно известно, что российский парацетамол стоит 5 рублей, а разрекламированный Колдрекс — уже 150 рублей. Разница в стоимости только за счет брендирования и упаковки.

Конечно, некоторые компоненты, которые используются для сохранения активного вещества, могут быть чуть лучше или чуть дешевле, но в конечном итоге это не столь важно.

Теперь вернемся к новинке. Представляем вам препарат Sofab LP. В его составе те же активные вещества, что и в Hepcinat LP (софосбувир, ледипасвир).

Что же изменилось?

Изменилась цена! Впервые препарат, который не требует комбинации с даклатасвиром, а значит, оказыает меньшую нагрузку на организм, стоит менее $850.

Скептики скажут, что есть же египетские дженерики — они еще дешевле, но мы пропустим это мимо ушей, ведь у многих наших читателей и пациентов больше доверия к индийским препаратам, которые стоят в разных диапазонах от 900$ и лишь в самых тяжелых случаях 1500$.

Заказ консультации
Заказ препарата
Консультация у врача по
Добавить отзыв
Прикрепить изображение
Консультация у фармацевта по
Заявление