Обзор препарата Hepaskay | ProektGN
Купить Софосбувир Даклатасвир Велпатасвир Глекапревир для лечения гепатита с. Медицинская Консультация и Доставка Препаратов.
8 800 505 35 28
отдел доставки
8 812 209 19 35
мед. консультация

Обзор препарата Hepaskay

Инновация на рынке гепатопротекторов: что дает пациентам выпуск препарата Hepaskay

Поставленный страшный диагноз «цирроз» сегодня не является причиной писать завещание. Проведенные исследования и клинические испытания показали, что заболевание в компенсированной форме излечимо. Сложнее бороться с субкомпенсированным заболеванием, но это также реально.

Единственный фактор, который до недавнего времени не давал покоя разработчикам: как устранить разрушительные последствия фиброзов. Восстанавливается ли печень после цирроза печени, уйдут ли последствия «деятельности» вируса гепатита С?

Сегодняшние достижения биофармацевтики позволяют уверенно говорить о возможности полной регенерации. Благодаря выпуску инновационных гепатопротекторов реально вернуть здоровое состояние печени даже после сложных форм фиброза (кроме цирроза 4 степени). Предлагаем рассмотреть препарат Hepasky (Herbal Supplement-гепатопротектор) индийского производителя Indisky Herbs как один из наиболее эффективных способов восстановления структуры жизненноважного органа.

Форма выпуска и фармакологическая группа

Для удобства приема лекарство выпускается в форме таблеток, каждая из которых содержит оптимальную дозировку лекарственных порошков на основе целебных растений. Среди компонентов: цикорий, паслен, тысячелистник, каперс, тамарикс и пр. Сочетание трав позволяет увеличить противовирусную активность препарата, укрепить иммунитет, повысить жизненные силы пациента, страдающего опасным недугом.

«Гепаскай» относится к группе гепатопротекторов, с тем отличием, что его состав не «химия», а только натуральные ингредиенты. Таблетки упакованы во флакон из пластика. Чтобы избежать подделок, горлышко «фирменного» флакона затянуто фольгой, маркированной товарным знаком.

Как действует препарат

Как самостоятельное средство для лечения гепатитов этот препарат рассматривать не стоит. Его задача – устранить негативные для органа последствия после противовирусной терапии. Что «Гепаскай» и делает:

  • стимулируя ускоренную регенерацию печеночных клеток;
  • оказывая желчегонное действие (предотвращение скапливания желчи в печени);
  • защищая орган от действия токсинов.

Основная задача комплексного средства – детоксикация печени. Поскольку орган «пропускает» через себя все токсины, «нагрузка» в виде вирусов, алкоголя, жирных продуктов и сладкого для него губительна. Hepasky нормализует белковосинтетическую функцию, восстанавливая функционирование печени в полном объеме.

В каких случаях целесообразно лечение Hepasky

Показаниями к применению «Гепаскай», согласно инструкции, являются:

  • аутоиммунные заболевания, в том числе гепатит А и его последствия;
  • острые и хронические формы вирусных гепатитов В и С, а также осложнения, вызванные их воздействием;
  • жировой гепатоз;
  • разрушения печени, вызванные действием токсинов: алкоголя, ядов, медикаментов;
  • прецирротические состояния

Также целесообразно пропить курс гомеопатического средства в профилактических целях при частом или длительном приеме антибиотиков, гормональных противозачаточных средств.

Независимо от вида заболевания принимается по 1 таблетке дважды в сутки. Желательно принимать лекарство в одно и то же время и запивать большим количеством жидкости. Различается длительность терапии: при анорексии достаточно 2-х недель приема, лечение гепатита С потребует 3-месячного употребления таблеток, а хронические формы ВГС, ВГБ и вызванные их действием фиброзные изменения требуют терапевтического воздействия как минимум полгода.

Преимущества лекарственного средства

Hepasky показан именно после лечения гепатита для регенерации тканей печени. В ассортименте проекта «Гепатиту Нет» представлены только проверенные дженерики, прошедшие клинические испытания и проверенные собственной лабораторией. По опыту наших гепатологов и отзывам пациентов, прошедших курс лечения гепатопротекторами можно судить о таких достоинствах лечения «Гепаскай»:

  • Высокий терапевтический эффект. Пораженные фиброзом ткани регенерируют быстрее, восстанавливается естественная структура печени.
  • Простой прием. Не нужно рассчитывать дозировку, оптимальное содержание ингредиентов «вложено» в каждую таблетку, а правильный курс приема назначит врач.
  • Отсутствие противопоказаний. Противовирусные препараты на основе софосбувира противопоказаны детям, а гомеопатическое средство позволяет поддержать организм ребенка и предотвратить распространение вируса.
  • Нет осложнений после приема. Лекарство по заверению медиков абсолютно безопасно для организма.

Если вас все еще беспокоит вопрос, возможно ли восстановление печени после лечения фиброзов и циррозов, то ответ наших специалистов – да! И Hepasky – одно из подтверждений этого факта. Заказать препарат, который не поступает в аптеки, на нашем сайте вы можете по цене производителя, заполнив форму заявки.

Заказ консультации
Заказ препарата
Консультация у врача по
Добавить отзыв
Прикрепить изображение
Консультация у фармацевта по
Заявление