Лечение гепатита С: эффективная онлайн-помощь носителям вируса | ProektGN
8 800 505 35 28
Отдел доставки
8 812 209 19 35
Мед. консультация
Поиск в каталоге

Лечение гепатита С: эффективная онлайн-помощь носителям вируса

Медицинский работникСтатистика заболеваемости гепатитами на просторах СНГ выглядит печально. Например, в России ежегодно регистрируется более 50 000 пациентов, которым ставится страшный диагноз. Цифра растет с каждым годом: по данным Росстата, каждые 12 месяцев добавляют около 8% зараженных.

Специфика лечения гепатита С в России – использование устаревших форм и способов терапии. Так, схема на основе софосбувира, которая в прогрессивных странах уже считается пройденным этапом, поскольку на фармрынке появились более эффективные инновации, в клиниках РФ в 2016 году только начала использоваться. Причин запоздалого восприятия новинок множество:

  • нежелание ориентироваться на Запад по политическим мотивам;
  • недостаточность бюджетных средств на закупку эффективных препаратов;
  • некомпетентность врачей;
  • финансовая несостоятельность пациентов и особенности славянского менталитета (привычка надеяться на авось).

Как результат: количество заболевших растет, а государственной помощи больные могут и не дождаться. По медстатистике, ежегодно «ласковый убийца» уносит около 30 000 человек, половина из которых — дети.

Что предлагает проект «Generic Names»

разноцветные таблетки россыпьюМы предлагаем эффективное лечение с использованием схем лечения гепатита С проверенными препаратами. С проектом сотрудничают ведущие специалисты израильских клиник, которые дают консультации бесплатно. Наша цель – не продать препарат, а действительно помочь пациенту независимо от уровня его дохода и сложности заболевания.

В случае неэффективной терапии (реактивация вируса) денежные средства возвращаются пациентам в полном объеме или бесплатно назначается новый курс лечения гепатита С.

Наши принципы работы с пациентами:

  1. Консультация фармацевта

    Полный эффект присутствия. Консультации проводятся в скайпе, поэтому врач и пациент беседуют без преград. С той разницей, что нет очередей, как в больнице, и специалиста не отвлекают.

  2. Компетентность. Диагноз ставится на основании полного анамнеза. Мы не действуем наугад. Чтобы гарантировать 100% результат выздоровления, изучаем историю болезни, учитываем информацию уже пройденного лечения. При необходимости назначаем дополнительные исследования.
  3. Минимизация риска осложнений и вторичных заболеваний. Подбирается грамотная терапия гепатита С. Поскольку сегодня существует десятки наименований препаратов, варьируется их состав, наши врачи назначают единственно верную схему с учетом индивидуальных особенностей пациента и генотипа вируса. Также назначается специальная диета и режим дня, чтобы терапия прошла психологически комфортно и без побочных эффектов.
  4. Учитываем финансовые возможности пациента. Сегодня необязательно принимать оригинальные таблетки, существуют доступные по цене аналоги, сохраняющие все фармакологические свойства. Мы объясняем разницу между оригиналами и дженериками, между индийскими, египетскими и венесуэльскими препаратами для лечения гепатита С.
Окончательное решение принимает пациент, наша задача – дать квалифицированные рекомендации и посоветовать лекарства, прошедшие клинические испытания и доказавшие свою эффективность и безопасность.
  1. стационарный телефон

    Сделать заказ можно по телефону.


    Поскольку диагностика – важнейший фактор для назначения результативной терапии, а не каждая российская больница в состоянии провести необходимые лабораторные и аппаратные исследования, мы подбираем специализированные диагностические клиники недалеко от места жительства пациента.
  2. Полное сопровождение. Для нас не существует часов приема. Наши пациенты вправе рассчитывать на помощь без перерыва и выходных. Вы можете обратиться к гепатологам проекта «Generic Names» или к онлайн-консультантам и фармацевтам 24/7. Форма обращения – на ваше усмотрение: обратная связь, телефон горячей линии, Ватсап Бизнес Чат, Вайбер Чат.
  3. Поддержка после прохождения лечения гепатита С. Мы уверены в результате, поэтому гарантируем поддержку каждого пациента в течение года после терапии.
  4. Максимальную информированность. Кроме онлайн-консультаций, предоставляем видеоролики на собственном канале на YouTube, познавательные посты и статьи в соцсетях: ВК, Фейсбук, Твиттер, Инстаграм, Одноклассники.

Наши гарантии

Основа продуктивного сотрудничества – доверие. Обращаясь к специалистам «Generic Names», вы получаете:

  1. доктор показывает палец вверхМаксимальную открытость. Информацию о проекте легко найти по Google адресу, мы не скрываем контакты офиса, отзывы пациентов.
  2. Сертификаты и лицензии на все препараты. В нашем ассортименте нет фальсификатов. Соответствие препаратов заявленным качествам проверяется в собственной лаборатории проекта. В наличии сертификаты масс-спектрологического анализа, сделанные в РФ.
  3. Гарантии сохранности средств. Мы работаем с большинством платежных систем России: Сбербанк, Альфа Банк, Яндекс.Деньги, Qiwi. Вы можете управлять своими денежными переводами и контролировать потраченные средства.
  4. Гарантии грамотной доставки. Все посылки застрахованы (получение гарантируем), лекарства упакованы. Нет посредников в логистической цепочке, вероятность подделки исключена.
Важно! При получении препарата, не советующего заказу или в нетоварном виде, переоформление (перезаказ) проводится за наш счет. Пациенты не рискуют деньгами. Также возврат средств производится, если не достигнут ожидаемый эффект – полное излечение гепатита С.

Мы не приемлем принципа «вдруг повезет» и ориентируемся только на проверенные схемы лечения. Опыт, постоянный мониторинг новинок и сотрудничество с известными производителями – наша возможность оказывать лечение гепатита С сотням тысяч пациентов с учетом из бюджета и состояния здоровья.

Если вы морально и материально готовы избавиться от ВГС со 100% гарантией и отсутствием рецидивов, обращайтесь! Гепатит излечим, а совместными усилиями мы снизим процент заболеваемости и исключим вероятность инфицирования здоровых людей.

Заказ консультации
Заказ препарата
Консультация у врача по
Добавить отзыв
Прикрепить изображение
Консультация у фармацевта по
Заявление